CEOSE-CROSE_m047p01 - Conteúdo de um Plano Educacional de Emergência, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Conteúdo de um plano educacional de emergência, documentação visa definir a execução de programas e despesas globais em 1967 e 1968, elaborado por Jacques Torfs.