CEOSE-CROSE_m050p01 - Recomendações sobre a Reorganização do Regulamento da Secretaria da Educação e Cultura do Estado de Goiás, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Correspondência enviada ao Dr. Nilo Tavares, pela secretária executiva dos CEOSE, apresentando o documento: "Recomendações sobre a reorganização do regulamentos da Secretaria da Educação e Cultura do Estado de Goiás", elaborado por Jacques Torfs.