CEOSE-CROSE_m056p02 - Entrevista com o Diretor do Inep, Projeto CROSE e Informações das Atividades dos Centros Regionais, 1966 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1966)
Entrevista feita com o professor Carlos Mascaro, novo diretor do INEP, pelo professor Michel Debrun; Correspondência enviada ao diretor do Escritório da Planificação da Educação, pelo professor Michel Debrun, enviando um relatório de uma entrevista com o professor Carlos Mascaro; Correspondência enviada ao chefe da missão da UNESCO no Brasil, pelo professor Michel Debrun, sobre a reforma da Universidade da Bahia; Correspondência enviada ao assistente especial da Casa Civil do Estado da Guanabara, enviando informações sobre os planos do Governo do Estado da Guanabara, em vista do desenvolvimento racional de planejado da região do Rio de Janeiro; Programação das semanas do projeto do CROSE; Correspondência enviada ao Dr. Pasquale, pelo professor Jacques Torfs, solicitando instruções necessárias para obter passagens correspondentes às viagens; Informações prestadas pela diretoria executiva do CBPE, a respeito das atividades do Centro Brasileiro e dos Centros Regionais de Pesquisas Educacionais em 1962, com breves notas históricas sobre os objetivos dos mesmos centros.