CEOSE-CROSE_m057p02 - Correspondências Diversas sobre os CEOSE, 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1968)
Correspondência enviada ao Sr. José de Melo Gomes, pelo professor Michel Debrun, recomendando a Sra. Elizabelti Casa Grade da equipe do PATE, que estará prestando colaboração; Correspondência enviada coordenador do CEOSE, pelo professor Michel Debrun, sobre atividades no CEOSE, desde 1966; Correspondência enviada ao coordenador dos CEOSE, pelo diretor do INEP, sobre prestação de contas; Correspondência enviada ao secretário de educação do Paraná, pelo coordenador do CEOSE, sobre as atividades dos CEOSE no Paraná; Correspondência enviada ao presidente da Comissão Estadual de Salário Educação, pelo professor Jacques Torfs, enviando observações solicitadas sobre os trabalhos desenvolvidos pela CESE; Correspondência enviada ao chefe do Departamento de Educação do IPEA, pelo coordenador dos CEOSE, sobre realização de encontro em São Luís, Maranhão e em Teresina, Piauí; Correspondência enviada pelo professor Michel Debrun, sobre sua participação no CEOSE do Maranhão; Correspondência enviada pelo professor Michel Debrun, enviando programa de trabalho a curto prazo; Correspondência enviada ao professor José de Melo Gomes, pelo professor Michel Debrun, agradecendo fotografias e recortes relativos ao CEOSE de Alagoas; Correspondência enviada ao professor Carlos Alberto Sampaio, enviando considerações sobre reunião com grupo, sobre a situação do problema em Sergipe; Educação de adultos no Sergipe e a possível colaboração da UNESCO nesse setor; Correspondência envidada ao secretário de educação e cultura do estado de Santa Catarina, pelo professor Michel Debrun, sobre adiamento do 1º Ciclo de Estudos sobre Planejamento e Administração Educacionais; Correspondência enviada ao professor Dumerval Trigueiro Mendes, pelo professor Michel Debrun, sobre notas acerca da Paraíba, Pernambuco e Sergipe.