CEOSE-CROSE_m057p03 - Análise Relativa ao Plano Estadual do Rio Grande do Sul, feito por Marco Antonio Pimentel, 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1968)
Análises relativas ao Plano estadual do Rio Grande do Sul em 1968. Parecer contendo comentários e colocações de Marco Antonio Pimentel.