CEOSE-CROSE_m057p04 - Indicação para III Seminário de Estudos Universitários sobre Desenvolvimento do Ensino Superior - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Relatório feito pelo professor Dumerval Trigueiro, sobre indicação para o III Seminário de Estudos Universitários, sobre o Desenvolvimento do Ensino Superior.