CODI_m001p03 - Relatório de Atividades da Coordenadoria de Pesquisas, 1979 - Coordenadoria de Documentação e Informações - CODI (1979)
Ana Elizabeth Lofrano Alves dos Santos encaminha a diretoria do INEP o relatório das atividades desempenhadas pela Coordenadoria de Pesquisas no período de 01 de julho a 15 de agosto de 1979.