CODI_m001p07 - Relatório de Atividades, 1979 - Coordenadoria de Documentação e Informações - CODI (1979)
O coordenador Aydano Pedreira do Couto Ferraz encaminha a diretoria do INEP, o relatório das atividades realizadas pela CODI durante o mês de janeiro de 1980.