CODI_m001p01 - Relatório de Atividades da Coordenadoria de Documentação e Informações, 1979 - Coordenadoria de Documentação e Informações - CODI (1979)
Martha Albuquerque (coordenadora substituta) encaminha a diretoria do INEP o relatório das atividades realizadas pela Coordenadoria de Documentação e Informações no período de abril a dezembro de 1979.