CODI_m001p05 - Relatório Anual de Atividades da Coordenadoria de Documentação e Informações , 1979 - Coordenadoria de Documentação e Informações - CODI
Aydano Pedreira do Couto Ferraz encaminha a diretoria do INEP, o relatório anual de atividades da Coordenadoria de Documentação e Informações de 1979.