CODI_m001p06 - Relatório das Principais Atividades Realizadas pelo INEP, 1979 - Coordenadoria de Documentação e Informações - CODI (1980)
João Guilherme de Aragão, solicita encaminhamento do sumário do relatório de atividades de 1979 do INEP; Letícia Mari Santos de Farias diretora-geral do INEP, encaminha o relatório com as principais atividades realizadas pelo INEP em 1979.