CODI_m001p02 - Andamento das atividades da Divisão de Atividades Auxiliares, 1979 - Coordenadoria de Documentação e Informações - CODI (1979)
Andamento das atividades da Divisão de Atividades Auxiliares e acompanhamento das metas e previsões para o ano de 1979.