CEOSE-CROSE_m043p01 - Programação das Semanas de Estudos dos CROSE - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Programação das 4 semanas de estudo dos CROSE. Agenda das palestras realizadas.