CEOSE-CROSE_m058p01 - Correspondências Enviadas Pelo Professor Michel Debrun sobre CROSE do Mato Grosso, 1966 - 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Correspondência enviada ao secretário de educação do estado do Mato Grosso, pelo professor Michel Debrun, comunicando escolha da cidade de Cuiabá, para a 4ª semana dos CROSE. Contém mais algumas observações sobre CROSE no Mato Grosso; Correspondência enviada aos membros da Comissão de Coordenação dos CROSE, pelo professor Michel Debrun, sobre organização dos CROSE de Mato Grosso.