CEOSE-CROSE_m059p02 - Relatório das Atividades de Michel Debrun, no CEOSE da Paraíba, 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1968)
Correspondência enviada pelo professor Michel Debrun, sobre suas impressões de sua viagem a João Pessoa; Correspondência enviada ao diretor do INEP, pelo professor Michel Debrun, sobre assuntos relacionados com os CEOSE da Paraíba; Anteprojeto de lei sobre reorganização da Secretaria de Educação e Cultura e outras providencias;