CEOSE-CROSE_m059p03 - Reforma Administrativa do Ministério e das Secretarias Estaduais de Educação, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Reforma administrativa do Ministério e das Secretarias Estaduais de Educação, por Jacques Torfs; Projeções da matrícula nas escolas primárias de vários municípios de Minas Gerais, nota de comentários feitas pelo professor Jacques Torfs; Correspondência enviada ao professor Roberto Fachim, pelo professor Jacques Torfs, enviando questionários sobre o Paraná e solicitando informações; Correspondência enviada ao coordenador dos CEOSE, pelo professor Jacques Torfs, sobre o resultado das reuniões em Florianópolis, no período de 18 e 19 de abril, de 1968; Modelos de formulários para serem preenchidos.