CEOSE-CROSE_m034p01 - Estudos de Reformas Administrativas dos Sistemas Educacionais Brasileiros, 1966 - 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Subsídios para uma apresentação do INEP, breve histórico da instituição para realização de reforma organizacional; Recomendações da CEOSE para reforma administrativa da Secretaria de Educação do estado do Rio Grande do Sul, da Bahia, do Goiás, São Paulo e Santa Catarina; Documentos de planejamento de reformas administrativas dos sistemas de educação.