CEOSE-CROSE_m061p01 - Documentos Diversos sobre Criação e Extinção dos CEOSE e Remuneração dos Técnicos do Projeto CROSE, 1966 - 1968 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE; Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Cópia de portaria do diretor do INEP, Guido Ivan de Carvalho, que dispõe sobre a extinção da EATEP e dos CEOSE, de 25 de novembro, de 1968; Anotações para relatório das atividades dos CEOSE, com informações desde a criação até a extinção dos CEOSE; Correspondência enviada ao ministro da educação e cultura, pelo diretor do INEP, enviando informações sobre a Lei de Diretrizes e Bases; Correspondência enviada ao Presidente da República, pelo Sr. Raymundo Moniz de Aragão, informando o desenvolvimento do projeto CROSE; Cópia do Diário Oficial da União, com o PR 8.204-66, que autoriza remuneração dos trabalhos do desenvolvimento dos CROSE; Memorando enviado pelo coordenador dos CEOSE, para o diretor do INEP, enviando o quantitativo mensal a ser pago para os técnicos brasileiros, integrantes da comissão encarregada de desenvolver o projeto CROSE;