CEOSE-CROSE_m031p01 - Organograma da Estrutura Existente e Proposta para Reforma, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Organograma da estrutura da Secretaria de Educação e Cultura e o organograma para a reforma da estrutura.