CEOSE-CROSE_m035p02 - Dados Gerais de Santa Catarina, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Dados gerais de Santa Catarina. Dados estatísticos coligidos pela Divisão de Pesquisas e Estatística (DPE). Apresentação de dados: econômicos, sociais, culturais, educacionais, comerciais, industriais, demográficos e socioeconômicos.