CEOSE-CROSE_m051p01 - Plano de Emergência da Secretaria de Educação do Estado da Bahia, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Plano de emergência da Secretaria de Educação do Governo do Estado da Bahia, no período de julho a dezembro de 1967. O plano contém um diagnóstico do sistema educacional da Bahia, medidas de emergência para o melhoramento do ensino e reformas legislativas.