CBPE_m087p01 - Relatório e Fotografia da Escola Normal Cristo Rei, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Relatório da Escola Normal Cristo Rei, de Patos do Estado da Paraíba, contendo o histórico, a organização administrativa da escola e fotografia da fachada da escola.