CEOSE-CROSE_m030p01 - Correspondências Enviadas e Recebidas pelo Professor Ralph Von Gersdorff, 1969 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1969)
Cartas enviada pela perita Isabelle Deblé, sobre colaboradoras(es) que trabalharam com ela; Correspondências enviadas ao diretor do INEP, solicitando autorização de pagamento do pessoal; Correspondência enviada pelo planejador da educação da UNESCO, Ralph von Gersdorff, enviando seus trabalhos realizados; Bibliografia sobre educação em geral, planejamento e economia da educação; Bibliografia de obras brasileiras no campo da educação; A pesquisa econômica aplicada à educação, por Ralph von Gersdorff; Relatório sobre a participação do INEP/MEC no Primeiro Congresso dos Bancos de Desenvolvimento Brasileiro, em Araxá, Minas Gerais; Bibliografia sobre o planejamento da educação, elaborada pelo Setor Educação Episcopado Latino-Americano; Bibliografia sobre economia da educação, compilada por Ralph von Gersdorff; Publicação do Instituto Internacional de Planejamento da Educação (IIEP); Correspondência enviada ao diretor do INEP, pelo Dr. Dumerval Trigueiro Mendes, solicitando estante; Relatório do estudo realizado na USP, por Maria Antônia de Jesus; Relatório sobre a participação do INEP/MEC no Primeiro Congresso Brasileiro de Bancos de Desenvolvimento, por Ralph von Gersdorff; Currículo do Ralph von Gersdorff; Bibliografia sobre cálculo do custo unitário do ensino médio; Bibliografia sobre custos e produtividade em educação; Estudos sobre educação no Brasil, por Ralph von Gersdorff; Cursos de especialização em princípios e métodos do planejamento educacional, na faculdade de filosofia e educação da Universidade do Estado da Guanabara, por Ralph von Gersdorff; Sugestões para estabelecer currículos mínimos para a formação de planejadores educacionais, por Ralph von Gersdorff; Correspondência enviada ao padre Vasconcellos, pelo Ralph von Gersdorff, enviando seus trabalhos; Correspondência enviada ao professor Paul Jobim Bittencout, pelo professor Dumerval Trigueiro Mendes, encaminhado nota sobre curso que integra o departamento de Fundamentos Sociológicos da Educação; Correspondência enviada ao professor Raul Jobim Bittencourt, pelo professor Dumerval Trigueiro Mendes, sobre a organização da disciplina Cultura Brasileira; Correspondência enviada ao chefe de contabilidade do INEP, pela técnica do CEOSE, Lucia Maria Nagasawa, solicitando declaração de imposto de renda dos salários recebidos em 1968; Correspondências enviadas ao diretor do INEP, pela técnica do CEOSE, Lucia Maria Nagasawa, sobre reembolso de despesa; Atuação do CEOSE no Paraná; Sugestões para o financiamento de programas e projetos educacionais no Brasil, por Ralph von Gersdorff; Projeto de programa e orçamento para 1969 - 1970; Roteiro para elaboração de projetos de educação agrícola; Correspondência enviada ao diretor do INEP, pela secretária executiva dos CEOSE, Regina Rocha Freire, solicitando autorização de compra de passagem e pagamento de servidores; Esboço para uma participação do INEP e da UESCO no Primeiro Congresso dos Bancos de Desenvolvimento Brasileiro em Araxá; Um sistema de Assistência Técnica; Relação dos funcionários dos CEOSE; Inquérito sobre a cooperação internacional ou estrangeira para o desenvolvimento científico e tecnológico de instituições brasileiras; Sumula das atividades do CEOSE.