CBPE_m246p01 - Relatórios de Atividades da DEPS, 1959-1961 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondências destinadas a Darcy Ribeiro contendo relatórios das atividades – projetos, pesquisas, traduções, revisões, serviços, correspondências, eventos, publicações, financiamento – referentes à Divisão de Estudos e Pesquisas Sociais (DEPS), nos anos entre 1959 e 1961, além de plano de trabalho para o ano de 1961.