CBPE_m242p01 - Correspondência sobre SSCM e Reunião no CRPE-PE sobre Semana da Promoção Social, 1961 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1961)
Correspondências tratando de relatórios do Serviço Social Contra o Mocambo (SSCM), da mudança de seu nome para Instituto da Promoção Social e abordando reunião que ocorreu no Centro Regional de Pesquisas Educacionais de Pernambuco (CRPE-PE), para discutir a organização da Semana da Promoção Social. Em anexo projeto de lei para mudança do nome do SSCM para Instituto da Promoção Social e cópias das edições do Diário Oficial com mensagens incluindo relatórios do SSCM dos anos de 1958, 1959 e 1960.