CBPE_m243p01 - Lista de Pesquisas não Resumidas - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relação das pesquisas não resumidas financiadas pelo INEP, contendo o nome dos respectivos pesquisadores. Nota diz que pesquisas publicadas em revistas e boletins não serão analisadas, exceto as do RBEP.