CBPE_m248p02 - Correspondência sobre Material para o Ensino Primário Municipal, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondência endereçada a Anísio Teixeira, enviada pela pesquisadora Nilza Caldas de Carvalho, discutindo material para o ensino primário municipal.