CBPE_m248p01 - Estudo da Filosofia na Escola Secundária - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Esboço apresentado por Nilza Caldas de carvalho, sobre estudo da filosofia na escola secundária abordando funções, possíveis estudos e propostas.