CBPE_m250p01 - Anteprojeto de estruturação da coordenação de estudos e pesquisas educacionais do CBPE - INEP - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Minuta do anteprojeto de estruturação da coordenação de estudos e pesquisas educacionais do CBPE – INEP; Anteprojeto de estruturação da coordenação de estudos e pesquisas educacionais do CBPE; Anexo contendo informações sobre implantação de serviço de processamento de dados.