CBPE_m251p02 - Correspondência sobre bolsa de estudos, 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1960)
Correspondência tratando da concessão de bolsa de estudos em pedagogia ao peruano Manuel J. Valenzuela Valdez.