CBPE_m251p04 - Discurso de Malcolm Adiseshiah, Vice-Diretor Geral da UNESCO, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Discurso do Sr. Malcolm Adiseshiah, vice-diretor geral da UNESCO, por ocasião de uma viagem a São Paulo em 1958.