CBPE_m253p02 - Documentação tratando do Programa de Assistência Técnica em Pesquisas Educacionais, 1972 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1972)
Documentação tratando da criação do Programa de Assistência Técnica em Pesquisas Educacionais, bem como de estudos e pesquisas contemplados por ele.