CBPE_m247p01 - Estatística Primária, 1958-1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Estatísticas sobre bases para a organização dos fundos (a situação do Ensino Primário), o Ensino Fundamental Comum, e comentários sobre o Ensino Primário (população escolar entre 7 e 11 anos).