CEOSE-CROSE_m012p01 - Plano de Operações para Projeto de Educação Primária e Normal, 1963 – 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE
Programação dos Colóquios Regionais sobre a organização dos sistemas de ensino que ocorreram de 9 a 15 de março de 1967; Acordo de adesão ao plano mestre de operações para um projeto de educação primária e normal no Brasil; Programa del seminario sobre problemas educativos de America Latina, por Angel Oliveros; Plano mestre de operações para um projeto de educação primária e normal no Brasil; Acordo de adesão ao plano mestre de operações para um projeto de educação primária e normal no Brasil, Estado de Mato Grosso; Gráfico de alunos matriculados no período de 1950 a 1966 e previsão para 1967; Organograma da Escola Industrial Federal da Paraíba; Estabelecimento particulares de ensino que optaram pelo sistema estadual de ensino; Matricula dos estabelecimentos oficiais de ensino secundário no período de 1965 a 1966; Expansão de matrículas na rede de estabelecimento oficiais de ensino secundário, pelo governo da Paraíba - Secretaria de Educação e Cultura; Acordo de adesão ao segundo plano mestre de operações para um projeto de educação primaria e normal no Brasil; Serviço de Escolas Primárias Integradas (SEPI) de João Pessoa e Santa Rita: questionário respondido; quadro de pessoal das escolas primárias integradas; quadro de pessoal da escola primária integrada de Santa Rita (Setor Extra Classe); Currículo para serviço de escolas primárias integradas; boletins de frequência do mês de fevereiro de 1967 de João Pessoa, Santa Rita, Campina Grande. Plano Nacional de Educação: plano de aplicação de 1965; Plano Nacional de Educação, globalização dos planos de aplicação dos recursos atribuídos ao estado da Paraíba; Plano Trienal de educação do Ministério da Educação e Cultura; Escolas primárias integradas da Paraíba: programa a ser desenvolvido durante o ano de 1967: sugestão de atividades.