CEOSE-CROSE_m042p01 - Correspondências Diversas sobre Educação e CEOSE, 1967 - Colóquios Estaduais sobre a Organização dos Sistemas de Educação - CEOSE (1967)
Correspondências enviadas ao chefe do serviço de publicações do IBGE e ao secretário da Divisão Brasileira do Ponto IV, pela secretária executiva dos CEOSE, solicitando exemplar de trabalho; Recomendações sobre a reforma administrativa da Secretaria de Educação do Estado do Paraná, por Jacques Torfs; Carta enviada pelo professor Michel Debrun, comentando sobre as notas de um artigo feitas pelo professor Thales de Azevedo; Correspondência enviada ao gerente da Viação Aérea Rio Grandense (VARIG), pelo diretor do INEP, solicitando anulação de passagens não utilizadas; Correspondência enviada ao professor Dumerval Trigueiro Mendes. pelo professor Jacques Torfs, sobre ressarcimento de despesas; Encaminhamento de relatório sobre Sergipe; Correspondência enviada ao professor Carlos Ovídio Lopes de Mendonça, pelo professor Michel Debrun, agradecendo remessa de documentos relativos a URN; Correspondências enviadas ao coordenador dos CEOSE, pela secretária executiva, solicitando autorização para contabilidade efetuar pagamento; Correspondência enviada ao secretário do Conselho Estadual de Educação, pela secretária executiva dos CEOSE, solicitando publicações para organização de uma seção de documentação, que reuni todos os trabalhos dos CEOSE; Dados sobre a atuação do governo federal no setor do ensino do estado do Paraná; Planejamento - reorganização administrativa; Ceose Paraná - programação do evento; Correspondência enviada ao secretário de educação do Estado do Paraná, ao coordenador do CEOSE, enviando programa dos trabalhos a serem desenvolvidos junto à Secretaria de Educação; Correspondência enviada ao professor Luiz Carlos Sibut, pelo coordenador dos CEOSE, sobre realização dos Colóquios de Curitiba; Correspondência enviada ao secretário de educação do Estado de Sergipe, pelo professor Jacques Torfs, devolvendo documentos; Correspondência enviada ao secretário de educação e aos presidentes dos Conselhos Estaduais do Rio de Janeiro, do Distrito Federal, de Guanabara, do Gioás e de Minas Gerais, pelo diretor do INEP, sobre instalação junto ao INEP de uma comissão constituída de educadores, encarregada de promover programa de cooperação técnica; Correspondências enviadas ao secretário de educação e presidentes dos Conselhos Estaduais de Educação dos Estados: Pará; Maranhão; Piauí; Ceará; Rio Grande do Norte; Rio Grande do Sul; Santa Catarina; do Paraná; Espirito Santo; Bahia; Alagoas; Pernambuco; São Paulo; Acre; Goiás; Amazonas e Pará, pelo coordenador dos CEOSE, sobre a reformulação do plano dos CROSE em CEOSE; Correspondências enviadas aos professores Nerval Jurema, Itamar de Soua Brito, Inês Vasconcelos, Luiz Carlos Sibut, Jonathas Athias, Oswaldo Ferreira de Melo e José Mário Pires Azanha, pelo coordenador dos CEOSE, sobre a reformulação do plano dos CROSE em CEOSE; Correspondências enviadas aos reitores de diversas universidades de vários estados do Brasil, pelo coordenador dos CEOSE, sobre a reformulação do plano dos CROSE em CEOSE; Correspondência enviada aos diretores dos CRPE e secretários de educação, pelo coordenador dos CEOSE, sobre a reformulação do plano dos CROSE em CEOSE; Correspondência enviada ao coordenador dos CEOSE, pelo professor Jacques Torfs, sobre devolução de passagens e ressarcimento de despesas; Correspondência enviada aos gerentes dos estabelecimentos: Gráficos Unidos LTDA; da J. C. Andrade; Empresa Gráfica Ouvidos S.A.; pela secretária executiva dos CEOSE, sobre a carta convite "Coleta de preços"; Estudo sobre o ensino médio do estado da Paraíba; Correspondência enviada ao secretário de educação e cultura do Sergipe, pelo coordenador dos CEOSE, dando explicações sobre sua ausência na etapa inicias do Colóquio de Sergipe; Correspondência enviada ao diretor do INEP, pelo professor Jacques Torfs, sobre contabilidade e reembolso; Correspondências enviadas pela secretária executiva, solicitando material e fatura da compra para as empresas escolhidas pelos CEOSE; Dados sobre a atuação do governo federal no setor de ensino, do Estado de Sergipe; Informações e história dos CEOSE; Correspondência enviada ao secretário do escritório de pesquisa econômica aplicada (EPEA), pela secretária executiva, solicitando envio de publicações do EPEA; Correspondência enviada ao diretor do Departamento Nacional de Educação, pelo coordenador dos CROSE, informando possibilidade de cooperação mútua devido a vontade do diretor de acompanhar a semana de trabalhos que os CROSE realizada na Paraíba; Correspondência enviada ao diretor do INEP, pelo coordenador dos CROSE, enviado dados e informações sobre os CROSE; Correspondência enviada ao coordenador dos CEOSE, pelo professor Paulo de Almeida Campos, membro da comissão dos CROSE, devolvendo passagem aérea; Correspondência enviada ao professor Alvaro Magalhães, pelo professor Paulo de Almeida Campos, enviado agradecimentos; Correspondência enviada ao coordenador dos CROSE, pelo professor Jacques Torfs, sobre lista dos participantes dos CROSE de Santa Cantarina e sobre preparação dos CROSE, uma visita a João Pessoa na Paraíba; Correspondência enviada ao professor Wilsen Rodrigues, pelo professor Michel Debrun, comunicando a escolha da cidade de Cuiabá para evento dos CROSE; Correspondência enviada ao professor Roque Spencer Maciel de Barros e ao professor Luiz Pereira, pelo professor Michel Debrun, informando sobre a realização dos CROSE; Correspondências enviadas ao professor Dumerval Trigueiro Mendes, pelo professor Jacques Torfs, apresentando trabalhos; Correspondência enviada ao presidente do Conselho Estadual de Educação do Maranhão, pelo diretor do INEP, comunicando a realização dos CROSE destinados a administradores e técnicos que estão a serviço da educação em todo o país.