CBPE_m050p01 - Atividades do Centro Brasileiro e Centros Regionais de Pesquisas Educacionais Durante o Ano de 1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Informações prestadas pela diretoria executiva do CBPE a respeito das atividades do Centro Brasileiro e dos Centros Regionais de Pesquisas Educacionais em 1962, com breves notas históricas, sobre os objetivos dos mesmos centros.