CBPE_m050p02 - Roteiro para Levantamento de Dados dos Centros Regionais de Pesquisas Educacionais, 1968 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1968)
Roteiro para levantamento de dados dos Centros Regionais de Pesquisas Educacionais.