CBPE_m050p03 - Sugestões de Tema para Estudos e Pesquisas Apresentadas pelo CBPE - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Sugestões de temas para estudos e pesquisas apresentadas pelo CBPE; Sugestões do CBPE para um programa de estudos e pesquisas.