CBPE_m050p04 - Textos sobre Atividades e Ações do INEP - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Textos sobre atividades e ações do INEP; Texto sobre a ação do Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos; Texto "O Governo Federal assiste os estados na construção de prédios escolares"; Texto "O Governo Federal e o aperfeiçoamento de professores"; Texto "Inquéritos e levantamentos da situação educacional no país" Lista de publicações do INEP; Texto "A ação do INEP em 1954, notas para a mensagem presidencial"; Resumo dos trabalhos realizados pela Coordenação dos Cursos do INEP no ano de 1954; Texto "Campanha do livro didático e manuais de ensino"; Texto "Trabalhos desenvolvidos pelo Centro de Documentação Pedagógica do INEP durante o ano de 1954"; Texto "Assistência financeira aos estados para a construção de prédio escolares"; Texto "Campanha de inquéritos e levantamento do ensino médio e elementar"; Texto "Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior, atividades em 1954" Objetivos da Seção de documentação e inquérito; Quadro geral de funcionários com suas atribuições, formação, função e horário de trabalho.