CBPE_m051p01 - Relatório em Resposta ao Bureau Internacional de Educação do Questionário do Inquérito sobre a Organização da Educação Pré-escolar, 1961 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1961)
Correspondência encaminhando carta sobre facilidades escolares para crianças de 11 e 14 anos que só falam inglês; Correspondência enviando relatório elaborado para o Bureau Internacional de Educação em resposta ao questionário remetido sobre educação pré-escolar; Questionário, em francês, de inquérito sobre a organização da educação pré-escolar; Resposta ao Bureau Internacional de Educação do questionário do inquérito sobre a organização da educação pré-escolar.