CBPE_m051p02 - Trabalho sobre Turismo Escolar por George Fr. Loos, 1960 - 1961 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Trabalho, em francês, de autoria do Sr. George Fr. Loos sobre turismo escolar e indicação bibliográfica do mesmo assunto. Encaminhado para o professor Anísio Teixeira.