CBPE_m052p01 - Relatórios de Atividades do CBPE e suas Divisões, 1957 - 1969 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatório sucinto das atividades do CBPE correspondentes ao ano de 1969; Relatório das atividades do INEP durante o ano de 1967; Relatório do 2º trimestre de 1957 do CBPE; Agenda da 1ª reunião da Comissão Consultiva; Plano de organização do CBPE e Centros Regionais; Relatório do 4º trimestre de 1957; Relatório das atividades desenvolvidas em 1968 da Divisão de Aperfeiçoamento do Magistério; Informações sobre o CBPE, em inglês e francês; Relatório de atividades do perito da UNESCO, do período de dezembro de 1955 a 1957, por Andrew Pearse; Decreto nº 38.460 de 28 de dezembro de 1955 que institui o CBPE e Centros Regionais; Relatório de atividades da Divisão de Estudos e Pesquisas Sociais do CBPE, de julho a outubro de 1957; Relatório do 3º trimestre de 1957; Relatório da DEPE, do CBPE; Relatório das atividades realizadas no 3º trimestre de 1957 da Divisão de Aperfeiçoamento do Magistério; Relatório geral do CBPE do período de 1956 a 1960 Informações sobre a administração do CBPE; Informações sobre os Centros Regionais de Pesquisas Educacionais.