CBPE_m050p05 - Sugestões do Centro Latino Americano de Pesquisas em Ciências Sociais ao CBPE e Outros Documentos sobre Pesquisas e Atividades, 1973 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1973)
Sugestões do Centro Latino Americano de Pesquisas em Ciências Sociais ao CBPE; Temas para pesquisa sócio educacional; Subsídios para orientação dos trabalhos das comissões; Relatório de Nádia Franco da Cunha para estudo da programação de pesquisas em 1972 e 1973; Relatório de atividades do INEP.