Portaria nº 84, de 14 de fevereiro de 2025 - Institui a Política do Vocabulário Terminológico do Arquivo Histórico do Inep. - Arquivo Histórico do Inep (2025)
A Portaria nº 84, de 14 de fevereiro de 2025, institui a Política do Vocabulário Terminológico do Arquivo Histórico do Inep, com o objetivo de estabelecer uma terminologia padronizada para a organização e a descrição dos documentos históricos do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Inep).