Sinopse estatística da educação média: censo educacional de 1994 - Ministério da Educação e do Desporto; Secretaria de Informação e Avaliação Educacional (Ministério da Educação e do Desporto, 2024)
O Departamento de Estatística Educacional - SEEC, unidade da Secretaria de Informação e Avaliação Educacional - SEDIAE - do Ministério da Educação e do Desporto, apresenta, nesta publicação, dados estatísticos referentes à Educação Média, obtidos através da realização do Censo Educacional de 1994. Os dados apresentados reportam-se a Estabelecimentos, Pessoal Docente, Alunado e Dados Gerais, segundo a dependência administrativa, a localização e a Unidade da Federação. Constam apenas os estabelecimentos em atividade. Nesta publicação estão os dados estatísticos da Educação Média, com o objetivo de atender à maioria dos usuários do Sistema. Aqueles que necessitarem de informações complementares, outros cruzamentos ou níveis de agregação diversos dos aqui apresentados, poderão solicitá-las ao SEEC.