Sinopse estatística do ensino supletivo: exames - Ministério da Educação; Secretaria de Administração Geral (Ministério da Educação, 2024)
As estatísticas educacionais, relativas ao Ensino Supletivo de 1° e 2° Graus (EXAMES), de 1989, obtidas a partir do Censo Educacional de 1990, têm por objetivo fornecer subsídios ao planejamento educacional e à tomada da decisões no âmbito do Ministério da Educação, e aos pesquisadores do setor.