Sinopse estatística do ensino de 2° grau: 1973 - Ministério da Educação e Cultura (Ministério da Educação e Cultura, 2024)
A citada publicação, tendo em vista a vigência da Lei n9 5.692, de 11 de agosto de 1971, reúne dados estatísticos relativos aos estabelecimentos de ensino de 2? grau, e também aos que, não tendo se adaptado, no ano de referência, à reforma indicada, mantinham o nível de ensino médio — 2° ciclo, de acordo com a terminologia antes utilizada no sistema regular de ensino do País.