Sinopse Estatística da Educação Básica 2000 - Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, 2024)
As Sinopses Estatísticas do Inep correspondem a um conjunto de tabelas com dados recolhidos por suas pesquisas estatísticas, avaliações e exames. As informações são organizadas por temas e distribuídas de acordo com as regiões brasileiras, suas respectivas unidades da federação e municípios. As informações podem ser obtidas via download, em formato ODS e XLSX, permitindo que o usuário crie os filtros de seu interesse.