Edital nº 18, de 8 de março de 2024 - Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, 2024)
Este Edital dispõe sobre as diretrizes, os procedimentos e os prazos do Encceja Nacional 2024. Possui retificação do Edital