Portaria de pessoal nº 450, de 14 de novembro de 2024 - Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira (Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira, 2024)
Fica dispensado, a pedido, VANDERLEI DOS REIS SILVA, CPF nº ***.640.801-**, do encargo de substituto eventual da função de Chefe, código FCE 1.07, da Divisão de Gestão de Contratos de Serviços de Aplicação da Coordenação de Contratos para Aplicação da Coordenação-Geral de Contratos para Aplicação da Diretoria de Gestão e Planejamento do Inep.